Anbieten...Man mūß...Ich glaube das.

Ein Gedicht von Isaew Magomed
Biete einen Narren seinen Platz an und du wirst dein nehmen...Um etwas zu andern,müßte man eine menge Dinge streichen...Gott ist nicht für dich oder für sie,Er ist der Richter.... Sie werden Sie nie im Stich laßen :Ihre Fähigkeiten,Wißen und Fertigkeiten...Der würdiger Gegner ist einer ,der ein Duell anbietet...Es ist leicht-Einfach kummern Sie sich um Ihren eigenen Kram.

Informationen zum Gedicht: Anbieten...Man mūß...Ich glaube das.

11 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Isaew Magomed) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige