An einen Freund
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Weil ich Dich gut kenne
und Dich einen Freund nenne
Weil Du da bist
wenn ich einen Freund suche
Weil Du mir zusprichst
wenn ich eine Änderung versuche
Weil Du ein toller Mensch bist
auf den man sich verlassen kann
Weil viel Liebe in Dir ist
lasse ich Dich an mich ran
Das könnte Sie auch interessieren