An der Küste...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Schwarze Wolken eilig fliegen.
An der Küste Wetter siegen.
Kleine Stadt ganz ohne Wehr,
versinkt zerstört in das Meer.
Ebbe weist auf die Ruinen.
Traurig sind Bewohnermienen.
.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren