An alle Mächte dieser Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
An alle Mächte dieser Welt
Immer
Immer wieder
führt man Kriege
Wer nur
stellt die Waffen her
Wer
…zeigt uns ihr Gesicht…
Stellt sie vor Gericht
Wer braucht Waffen
um zu töten
Alle Menschen
wollen doch leben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren