Am Ufer
Ein Gedicht von
Josef Amon
Lass mich nicht hier
am tosenden Ufer des Lebens
nimm meine Hand
und meine Gefühle
nimm Dir mein Herz
und meine Sinne
nimm mich zu Dir
so wie ich bin
denn die Wellen
sie schlagen über
Das könnte Sie auch interessieren