Am Ende des Seins
Am Ende des Seins, liegt immer noch eins.
Es scheint so, als wäre man froh.
Doch würden all die Narben des Lebens dir sagen : Wir bleiben, du musst uns ertragen !
Ob deiner Taten Schuld, oder des Schicksals harter Schlag, wir bleiben, Tag für Tag.
Und versuchst du uns zu verstecken, so werden wir dich niederstrecken.
Freud und Leid - wir bluffen nicht. Doch ziehe noch dein Fazit nicht.
Verstehe den dumpfen Schein der Fröhlichkeit, jenen der immer bleibt.
Gib ihm Raum und gib ihm Platz.
- Denn am Ende des Seins, liegt immer noch eins...
Das könnte Sie auch interessieren