Am Ende des Regenbogens
Ein Gedicht von
Jasmin Pahlisch
Zwischen den düsteren Schwingen,
in den Wolkenwogen
spannt sich ein gleißender Bogen,
wenn Licht und Regen sich ringen.
Am Ende des Bogens findest du Glück,
ein Topfes von Goldes,
da lache dir Holdes,
d'rum schärfe den Blick!
Doch bist du besonnen
uns handelst nicht schnell,
dann wird es zu hell!
Ein Kobold nimmt's Gold mit von dannen.
Das könnte Sie auch interessieren