Am Ende der Menschheit
Ein Gedicht von
Josef Amon
Am Ende der Menschheit
gab es nur noch zwei
ihrer Art
Adam und Eva
Sie blickten sich an
und fragten sich
ob es gut war
was sie schufen
Und sie waren traurig
denn sie wurden alt
und ihre Kinder
längst gegangen
Das könnte Sie auch interessieren