Am Ende der Lüge
Die Wahrheit, willst du nicht wissen,
die Lüge, nicht missen.
Die Lüge ebnet dir, den unbequemen Weg,
doch auch diese Strecke, hat ein Ende.
Du stolperst über deinen Lügenberg
und erntest,
deinen unfruchtbaren Weinberg.
Am Ende der Lüge,
stehst du, vor dem Spiegel der Erkenntnis.
Dein Gewissen, lebt in der Finsternis,
dein Geist verrottet, in der Fäulnis.
Die Enthüllung, macht dich ehrlos,
stehst da, entblößt und machtlos.
Das könnte Sie auch interessieren