Am Anfang
Ein Gedicht von
Josef Amon
Als ich
die Worte ablegte
war es ganz still
nur Dein Atem
er bedeckte meine Blößen
Und als ich
in Deine Augen blickte
war es
wie ein Blick
in einen klaren Wasserfall
so wurden wir
ein Paar
Das könnte Sie auch interessieren