Am Anfang
Am Anfang war nur ich und mein winziges Leben,
das man mir gegeben.
Und dieses Leben, wollte ich leben.
Lebte es intensiv, nicht exzessiv.
Mit neugierigen Blick eines Kindes, die Welt erkundet,
so manches Erlebnis, mich heute noch wundert.
Heute bin ich alt
und ein Rückblick in mein vergangenes Leben,
möchte es noch einmal, doch vieles anders erleben.
Das könnte Sie auch interessieren