Am Abgrund des Lebens
Viele werden sich winden, Ausreden erfinden,
wirst keinen Halt finden.
Am Abgrund des Lebens,
wartest du vergebens.
Du wirst fallen,
hart aufknallen.
Und du wirst wissen,
in der Not sind Helfer, wie zu hartes Brot.
Beißt dir die Zähne aus,
du hast solche Freunde, pfeif drauf.
Das könnte Sie auch interessieren