Am Abend des dritten Januars
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Am Abend des dritten Januars
Sind die ersten Zigaretten wieder geraucht
Und das Fitnessstudio lässt man bleiben
Dann sitzt man auf dem Balkon
Und weiß doch erst dann
Wie schön's sein kann
Wenn man sich einfach mal zurücklehnt
Das könnte Sie auch interessieren