Am Abend
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
Und wenn es schon dunkel ist
hänge ich meinen Gedanken nach
um die Hektik heutigen Tag
gehe langsam vom Haus zu Haus
die leere Meidlstraße entlang
abgefallene Blätter überschreite
setze auf nur die weißen Steinchen
vielleicht ist das
den Weg nach Glück
10.2013
Das könnte Sie auch interessieren