Altes
Ein Gedicht von
Arcadien Fields
Einmal hatte ich zerissene Gedanken ,
tausendmal war ich ein Tier.
Ich provozierte die Wölfe.
Und verlor viel Blut.
Sie schrien gräßlich.
Was durch Adern floss,
es war nun kalt.
Arcadien Fields , 30.9.2011
Das könnte Sie auch interessieren