Altersflecken,statt Sommersprossen !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Mein Mann war immer so verschossen,
in meine Sommersprossen.
Jede Einzelne hat er geküsst,
war eine weniger,sie dann vermisst.
Heute kann mich niemand mehr
lieb damit necken,
denn jetzt sind es Altersflecken.
Groß und braun,
nicht mehr so schön anzuschaun.
Auch sie tut er küssen,keine vermissen,
denn es werden immer mehr,
er liebt auch die,doch ICH hasse sie.
Er sagt nicht mehr,ich bin ja so verschossen,
in deine Sommersprossen,
sondern:
Ich liebe jeden braunen Altersfleck,
der deine Haut bedeckt,
dass du sie hast ist nicht schade,
denn ich liebe dich,und braune Schokolade.
Das könnte Sie auch interessieren