Altenpflege
Ein Gedicht von
Käti Micka
Altenpflege
Man ist heute früh reif
Ist aber nicht früh alt
Die Alten halten sich jung
Sie sind wissbegierig
Und bleiben lange in Schwung
Früher
saßen Oma und Opa auf dem Sofa
Heute
sitzen Beide
wie Wächter am Rechner
Sie googeln und spielen mit Kugeln
Ganz richtig sie sind süchtig
Jeder
hat ein Handy denn das ist trendy
Die Alten leben jung mit viel Schwung
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren