Alte Gewohnheiten abbrechen
Alte Gewohnheiten abbrechen,
in meinem Leben,
nach neuen Lebensformen streben.
Werde mit seinem Innenleben sprechen,
mit trostloser Sinnlosigkeit brechen.
Man ist darauf besessen,
dumme Angewohnheiten, schnell zu vergessen.
Es gibt kein Schlupfloch, sondern nur noch,
die gelassene Denkgewohnheit.
Verbunden mit der Lebensweisheit,
bin ich zu allem bereit.
Das könnte Sie auch interessieren