Alles und Nichts
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Tanz in's Nichts,
wie verlockend süß es klingt,
wenn dein Herz dem meinen
ein Liebeslied singt.
Wir tanzen, wir leben,
in die Tiefe des Angesichts,
wir tun, wir lassen,
wir sind - alles und nichts.
Das könnte Sie auch interessieren