Alles Okay ?

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Unser Leben nutzlos wie Fliegen
Manches gestaltet sich als Mist
Wirst so kaum Freude kriegen
Deshalb du voll geschockt bist

Rackerst manchmal wie ein Tier
Das Leben zieht an dir vorbei
Hast kaum noch Freude am Bier
Dein Leben ist nicht mehr frei

Große Sorgen, Ängste und Druck
Ja die bringen dich fast um
Da fehlt mal ein richtiger Ruck
Der reißt dein Ruder rum

Das muss aber alles nicht so sein
Kannst die Weichen neu stellen
Mit Grips fährst du neue Ernte ein
Dein Wille glättet Orkan Wellen

mageba

Informationen zum Gedicht: Alles Okay ?

78 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
11.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige