Alles ist wurmstichig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Alles ist wurmstichig
Überall ist der Wurm drin
Wie wird es enden
Wo wandern wir hin
Wir haben
immer Grund zum Klagen
Keiner blickt mehr durch
Und wenn
dann nur mit großer Furcht
Einer macht den anderen verrückt
Manche sind schon ganz
den Tatsachen entrückt
Manche wissen Alles
Nur nicht die Wahrheit
Die bewegt sich nämlich
im unsichtbaren Kleid
Jedoch
Wir halten durch
Und hoffen auf eine entspannte Zeit
…Amen…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren