Alles ist lauter ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Alles
ist lauter geworden
die Stimmen
das Schlagen der Herzen
Du hörst selbst sie
die Ameisen
wie eine Armee
mit schwerem Gepäck marschieren
Und du suchst
eine Ecke
um Ruhe zu finden
und Schutz
vor dem Sturm
Das könnte Sie auch interessieren