Alles ist gut
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Alles ist gut
So ist das
Auch wenn man es manchmal vergisst
Ist oft alles gut, so viele Momente
Alles ist gut
Sag's noch einmal
Denn sonst kannst du's vergessen
Wie gut's manchmal geht
Das könnte Sie auch interessieren