Alles hat seine Zeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Alles hat seine Zeit
Warte
auf eine passende Gelegenheit
Hüte
deine kostbare Zeit
Verschenke sie irgendwann
mit gütigen Händen
...Als eine Kleinigkeit...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren