alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
und keins, die Gedichteschreiberei
Man setze Nullen nebeneinander,
oder übereinander, wie man will.
Sind noch so viele beieinander,
ohne Wert, drum sei man still.
Häng`s nicht an die große Glocke.
Ja, die vier Nullen sind gemeint.
Geht ja weiter, weil ich hocke,
bald wieder am PC, wie`s scheint?
Das könnte Sie auch interessieren