Alles Gute
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Alles Gute, hip, hip, hurra
für das neue Lebensjahr.
Dir soll es an gar nichts fehlen,
dich soll keine Krankheit quälen.
Wenig Arbeit, ganz viel Geld
und dass alles ewig hält.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren