Allergie

Ein Gedicht von EuleMicha
Es beginnt mit einem krabbeln überall,
wie ein Ameisenüberfall.
Dieses Krabbeln noch erträglich ist,
aber ich hab nur eine kurze Frist.

Ignoriere ich diese Reaktion an mir,
ist es schnell passiert,
die Augen schwellen an,
dann ist die Luftröhre dran.

Es fühlt sich wie Steine auf der Brust an,
Danach ist der Herzschlag dran.
Der Blutdruck steigt in den Himmel,
das verursacht einen Schwindel.

Nun ist es höchste Zeit mir was zu geben,
das Notfall Medikament ein zu nehmen.
Jetzt heißt es ruhe bewahren,
Ich hab das schon häufig ertragen.

Die Atemnot schwindet gleich,
das Kratzen im Hals das weicht,
Halsschmerzen werden erstmal als Lektion bleiben,
aber Hustenbonbons werden diese auch noch vertreiben.

Informationen zum Gedicht: Allergie

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige