Alleingang
In dieser überfüllten Welt
stehst du allein im Dunkeln
vor der Tür der Erlösung
Es ist an der Zeit,
das Licht einzuschalten
Es ist an der Zeit,
die Tür aufzustoßen,
damit du erkennen kannst,
dass deine Einsamkeit
nur ein Zeichen ist
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren