Allein
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Wenn der Tag zerrinnt,
und die Nacht beginnt,
die Einsamkeit mich lähmt,
im Inneren sich bei mir was regt,
du in meinen Armen schläfst,
die Farben unserer Liebe trägst,
alles in mir nach dir sehnt.
Das könnte Sie auch interessieren