Allein
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Allein
Wer möchte schon immer allein sein
Wenn das Lachen nicht echt ist
Wenn man die Menschlichkeit vermisst
Allein
Wer möchte schon immer traurig sein
Wenn es nur ums Geld geht
Wenn der Schmerz keinen angeht
Allein
Wer möchte schon immer Fröhlichkeit spielen
Wenn die Worte und Taten auf einen zielen
Allein
Wer hilft, wenn die Welt untergeht
Wenn man die Welt nicht mehr versteht
Das könnte Sie auch interessieren