Alle hätten gerne einen lieben Partner
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Oh Du mein Liebster, es gibt so viele Biester,
die mich um Dich beneiden,ich weiß Du möchts nur bei
mir bleiben.
Gute Männer sind nicht so Viele da,
und manche Frauen möchten halt nur einen Pascha.
Liebe Männer nennen sie oft Weicheier,
grabschen sie sich aber gerne bei einer Feier.
Weil sie auch gerne hätten so einen Netten.
Geben es nur nicht zu, dass sie einen möchten wie DU.
Ich bin so glücklich, dass du so bist wie du bist,
und immer besser wirst von Jahr zu Jahr.
Auch wenn wir älter mit leicht ergrautem Haar,
sind wir noch immer ein verliebtes Paar.
Möchte denen noch sagen die nennen die Besten Weichei:
Zum glücklich sein gehören immer noch zwei.
Und wenn nur Einer so denkt wie wir, sind wir schon drei.
Das könnte Sie auch interessieren