Ägypten
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es ist schön
wieder in diesem Land zu sein
im Lande der Alten
der Pyramiden
Aber es ist nicht mehr so
wie es einmal war
so viele Stimmen sind verstummt
so viele Stimmen klagen
Und ich frage mich im Stillen
ob sie
die Alten wussten
von den Leiden ihrer Kinder
und darüber schwiegen
Das könnte Sie auch interessieren