Adam und Eva (was damals wirklich geschah)
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ein Apfel
er hing einst am Baum
dort drüben
Und als Adam und Eva ihn sahen
entfachte ein Streit
denn es waren beide
die ihn ein jeder für sich wollte
sah er doch so süß und lecker aus
Und niemand dachte mehr an Gott
der sagte
ihn zu essen
das sei eine Sünde
Und Gott
er hätte ihnen
vielleicht den Apfel verziehen
jedoch
er wollte nicht
den Streit
Das könnte Sie auch interessieren