Abwarten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Abwarten
Nicht andauernd
die Stirn runzeln
Lass ruhig Alles geschehen
Dann haste Grund zum Schmunzeln
Oft wird nur
simuliert und ausspioniert
Zum Schluss
bleibt oft nur
Erstaunen kein Verdruss
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren