Abschied
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Dein lieber Gott hat dich gerufen,
der Weg führt dich nun himmelan,
und an den letzten Himmelsstufen
begrüßt ein Engel dich sodann.
Wir werden dich im Herzen halten,
das Paradies verspricht das Glück,
das glättet unsre Sorgenfalten,
wir denken gern an dich zurück.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren