Abschied
Ein Gedicht von
Manuelasworte
Ich muss Abschied nehmen,
denn ich habe keine Wahl
Es ist ein Qual,
dich gehen zu lassen
Es ist ein Abschied auf Zeit
Wir werden uns Wiedersehen
bei Erden oder bei Gott
denn wir sind Freunde
Das könnte Sie auch interessieren