Abschied

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Wie nimmt man Abschied für immer
von Menschen die man über alles liebt?
Für die es in dieser Welt keine Zukunft
auf Leben mehr gibt.
Augen die nach Hoffnung in deinem Blick suchen.
Wie gehe ich damit um diese Sehnsucht zu spüren, die so gerne dieses Leben
würde weiter führen.
Dir fällt es schwer zu verstehen, dass dieser geliebte Mensch muss bald für immer gehen.



S. H.

Informationen zum Gedicht: Abschied

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige