Abschied
Ein Gedicht von
Manuelasworte
Du möchtest gehen
ich kann dich nicht festhalten
muss mich verabschieden
dich gehen lassen
Bald ist dein Körper nur Asche
Es wird nur deine Seele bleiben
Ich werde nur die Erinnerungen haben
Es war schön mit dir
Das könnte Sie auch interessieren