Abruf
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ach
wie schade …
meine Waschmaschine
sie ist kaputt gegangen
der Ausfluss
er hatte sich verstopft
und auch das Bier
es ging schnell alle
Ich werde nun
wohl diese Kummernummer wählen
denn welchen Sinn
hat jetzt mein Leben
Das könnte Sie auch interessieren