Aber wie
Es wird schon gehen,
aber wie?
Du wirst schon sehen,
es geht immer, irgendwie!
Und egal wie,
meist wird es nicht schlimmer.
Irgendwann siehst du, den Hoffnungsschimmer.
Ellenbogentaktik nein, muss nicht sein.
Und als Weichei verliert man als Mann,
zu schnell sein Gesicht.
Aber wie gewinne ich, die richtige Sicht!
Das könnte Sie auch interessieren