aber Eile ist schon angesagt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Informationen noch aus erster Hand
Gott, wer da alles auf den Brettern war,
den berümten, naja auf Bühnen halt kam?
Wen kann man noch fragen, wer alles da?
Nur “Jopie“ noch, schnell, er ist noch warm!
Das könnte Sie auch interessieren