aber bei Gelegenheit wiederbringen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Ich bitte dich, verlass mich nich!"
"Bitte lass mich nicht im Regen stehn!"
"Seh ich so aus man, doch nich ich?"
"Hier hast`n Schirm, jetzt kannste gehn!"
Das könnte Sie auch interessieren