Abends
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Der Dampf überm Wasserturm
baut ein Luftschloss für die Träume
Pastellfarben kündet der Himmel
den Untergang der Sonne
Taumelnd lausche ich
dem Abendlied
des versunkenen Waldes
Zögernd erscheint der kalte Mond
Das könnte Sie auch interessieren