Abendgedanken
Wundersame Abendstund’
Am Himmel leuchten Sterne
Erzählen von dem Erdenrund
Mich zieht es in die Ferne
Die Gedanken zieh’n ich fort
Zu Strand und Sand und Meer
Hin zu meeresblauem Ort,
Stille und gedankenleer
Nehme auf den Augenblick
Sauge ihn tief in mich ein
Das Gefühl von Liebe, Glück
Harmonie und All-Eins-Sein
Das könnte Sie auch interessieren