7. Oktober
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es war
am 7. Oktober
als alles Leid
begann
Als die Mauern fielen
und die Tanzenden starben
färbte sich rot
der Sand
und danach
hinter der Grenze
Ungeborene
bleiben ungeboren
Kinder
suchen ihre Väter
und Mütter
ihre Kinder
in den Trümmern
ihrer Welt
Das ist kein Krieg
das ist der Anfang
vom Ende
Das könnte Sie auch interessieren