20 Leute sagen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Manchmal überraschts
Wenn plötzlich
20 Leute sagen
Oder auch tippen
Was sie denken
Immer viel mehr wert
Als 2000 Aufrufe
Nicht monetär
Du weißt wie gemeint
Im Wortwust
Dann erstmal baden
Und langsam
Alles aufsaugen
Das könnte Sie auch interessieren