12.47 oder Mus(s)-Geschichte
Die Sonne scheint
Mein Gehirn stirbt
Ich bin nicht so kreativ
Ich will nicht aktiv sein
Aber ich muss
Ich mag kein Mus
Ich muss kein(en) Mus essen
Mus hat zwei Artikel
Interessant!
Also Mus muss tolerant sein
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren