(10+10)neben(10+10)
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich sollte mich zügeln
denn es macht nicht viel Sinn
sich über das neue Jahr
zu viele Gedanken zu machen
So belasse ich es
wie es ist
2020
denn es wird wohl von selbst
seine vielen Gesichter zeigen
Das könnte Sie auch interessieren