Кто знает..Wer weiß...
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Колючкой ли,тыльпаном я вернусь,
Верблюду корм иль к Пери прикоснусь?!
(В духе Омар Хайяма.)
..
Wer weiß, wie würde zurückkeren ich,
Als Stachel für Kamel ode als Tulpe lch streife zu Peri.
Das könnte Sie auch interessieren