Разбилась чаша у меня...Meine Schalle ist dahin.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Разбилась чаша у меня
Лейла свою тут же об пол,
Кувшин я в сторону отвёл.
..
Meine Schalle ist zerbricht,
Leila seine schlagt entzwei
So weit wie mõglich lch ziehe den Krug.
Das könnte Sie auch interessieren